H-103

1 491 грн.

Оплата с помощью:

Доступные перевозчики:

  • Новая Почта
  • Мист Экспресс
  • Интайм
  • Самовывоз

Размеры :

102
42
43
48

Брендовая линейка стульев H103 Signal: преимущества серого

Эргономичный стул H103 серый — сочетание нетривиальной эстетики и практичности. Модель создана для смарт-интерьеров и украсит стилевую концепцию кухни, гостиной, офиса и т.д.

Конструкция H103 Сигнал предусматривает наличие целостного каркаса из хромированного металла, выполняющего функцию ножек. Благодаря рациональной инженерии, стулья из кожзама H103:

  • устойчивые, не расшатываются в ходе интенсивной эксплуатации;
  • удобны в пользовании и перемещении внутри локации;
  • не создают дискомфорт опорно-двигательному аппарату человека.

По цене стул H103 намного дешевле модели из натуральной кожи. Технические преимущества кожзаменителя известны всем — износостойкость, отсутствие аллергических реакций кожи при контакте, неприхотливость в уходе.

В общем интерьерном сюжете стул H103 серый сочетается с текстилем, пластиком, керамикой, натуральной древесиной, стеклом. Импонирующая гамма — белый, черный, металлик, коричневый, вариации серого.

Купить фирменную мебель из каталога польской фабрики Signal выгодно на нашем сайте — интернет-магазин SignalUA.com.ua реализует стулья, столы, кресла и другую функциональную атрибутику с доставкой по крупным городам Украины. На всю линейку сертифицированной продукции Signal действует гарантия.

КаркасМеталл
Цвет каркасаХром
Материал креслаМеталл + экокожа
Высота кресла102
Ширина кресла42
Глубина (сиденья)43
Высота ножек кресла48
Вес7
АртикулH103S
Цвет Серый

Отзывы

Общая оценка
Всего отзывов: 2
Оценка 
2017-07-14

Якісні крісла по доступній ціна.Отримали замовлення на наступний день.Наша сім'я дуже задоволена.Дякуємо!

    Оценка 
    2017-07-05

    Несколько недель назад стоял вопрос о замене сломанного стула за компьютерным столом. Меня привлекла модель H-103 благодаря своему интересному дизайну и хорошей спинке.
    Использовался стул всем семейством, больше всего понравился дочери, которая любила прыгать на нем. К счастью, стул видержал все испытания с гордостью. Удобный и стильный, мне понравился.

      Оставьте свой отзыв!

      Написать отзыв
      H-103

      H-103

      Заказ оформлен

      Ошибка отправки заказа