Ricardo

2 001 грн.

Оплата с помощью:

Доступные перевозчики:

нет доступных перевозчиков

Размеры :

88
50
44
48

Винтажный мягкий стул “Ricardo Signal”: возвращение к моде прошлого

Любители винтажного стиля по достоинству оценят изысканный стул “Ricardo” от польской фабрики “Signal”. Эта модель сочетает в себе самобытность прошлого века и современные элементы. Мягкий стул «Рикардо Сигнал», без сомнения, станет изюминкой любого помещения. В нем можно расслабиться, почитать книгу или пообщаться с близкими. Комплект такой мебели гармонично будет смотреться в гостиной, в зоне отдыха, перед камином или приемной.

Благодаря анатомической форме сидения с удобным подлокотниками, стулья из ткани “Ricardo” подарят комфорт и уют. Кресло от рамы до спинки полностью обтянуто стеганой бежевой тканью. Основание стула выполнено из металла и отличается устойчивостью, благодаря немного отведенным задним ножкам. Мебель отвечает строгим европейским стандартам качества и изготавливается исключительно из экологически чистых материалов.

Купить стул “Ricardo” (бежевый) по цене производителя предлагает интернет-магазин signalua.com.ua. Доставка осуществляется в Киев, Харьков, Львов и другие города Украины в кратчайшие сроки. Обратите внимание: доступны модели “Ricardo Signal” в других цветах.

Материал креслаТкань
Высота кресла88
Ширина кресла50
Глубина (сиденья)44
Высота ножек кресла48
Вес8.800000000000001
АртикулRICARDOBE
Цвет Бежевый

Отзывы

Общая оценка
Всего отзывов: 1
Оценка 
2020-01-03

Чудові крісла. Оператор,яка дзвонила для уточнення деталей, дуже привітна,відповіла на всі запитання. Замовляла крісла у п'ятницю,а отримала вже у суботу ( за що щиро вдячна, оскільки мені залежало на терміновій доставці). Крісла прийшли у належному вигляді. Металевий каркас міцний, колір гарний( такий як на фото зображений). Уже Не змогла знайти на жодному сайті відгуків стосовно якості крісла, тому думаю, що мій відгук допоможе при виборі крісла. Я задоволена. Рекомендую.

    Оставьте свой отзыв!

    Написать отзыв
    Ricardo

    Ricardo

    Заказ оформлен

    Ошибка отправки заказа